注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sey201301的博客

我是大班小朋友啦!~

 
 
 

日志

 
 

通知:“六一”节爱心义卖活动  

2015-05-20 09:26:54|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



这个“六一”,我们要让孩子们过得不一样!

          播撒慈善的种子,愿爱在心头盛开

——松柏二幼迎“六一”爱心义卖活动

家长朋友们:

为了更好地培养孩子的爱心及社会责任感,帮助生活中的弱势群体,积累孩子们的社会经验,在享受幸福生活的同时,也能将温暖送给他人。诚邀您和孩子一起参加松柏二幼“迎六一爱心义卖”活动,让孩子们度过一个有意义的六一儿童节,具体安排如下:

一、活动时间:201561日上午

二、活动地点:松柏二幼

三、活动目标

1.让孩子感受到这个六一节的特别意义。

2.让孩子在活动中培养爱心、积累孩子们的社会经验,培养社会责任感。

3.提供闲置物品(如玩具、文具用品、儿童绘本等)互相交换的平台。义卖所得金额将用于救助帮扶社区孤残儿童。

4.培养孩子的表达能力、组织能力、应变能力及理财能力。

5.通过商讨、沟通、达成义卖的目的,感受爱心传递的快乐。

四、活动前家长准备

1.与孩子一起准备好义卖的物品,在家挑选2件物品(一件玩具和一本书),如:闲置的书籍、玩具、文具等。

2.物品需完好无损、干净整洁。

3.用标签写明:物品名称、班级、姓名、义卖价格5元以上自定,并将标签贴在玩具及书上。

4.活动当天,与孩子、老师一起布置自己的义卖场地(谁家的场地布置的漂亮,就会生意好好哦!)请家长和孩子一起体验义卖过程,让孩子在体验中学会议价。

温馨提示:

1.请家长帮孩子准备义卖物品,并将物品清理、消毒,确保安全、卫生。

1)如果玩具是散装,请先用透明封口袋装好,再贴上标签。

2)标签贴上时,应考虑到撕下来时不影响玩具及书的完好。请不要用记号笔直接写在玩具或书的封面上。

3)义卖物品本周五(522日)上午带来,我们需事先进行分类整理。

附:活动当天各环节具体时间安排及其它细则另行通知。

 期待您的参与,您对活动的支持将会带给孩子无比的快乐和幸福!让孩子度过一个有意义的六一节!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017