注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sey201301的博客

我是大班小朋友啦!~

 
 
 

日志

 
 

大一班打酱油假日小队来了  

2015-11-18 15:48:13|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撰写者:沐君妈妈
目的地:同安古龙酱文化园(同集中路1666号,潘涂村古龙工业园)
集合时间:2015年11月21日 (周六)早上8:50
集合地点:松柏邮局边建行门口仙岳路上集合
全亚洲最大的传统酱油酿造晒场……
大世界吉尼斯之最……
6万个大酱缸……
走吧,孩子们,让我们一起打酱油去……

请参加的小盆友在Q群里按格式接龙报名,方便拼车及集合后点名、参观!


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017