注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sey201301的博客

我是大班小朋友啦!~

 
 
 

日志

 
 

关于秋游的通知  

2014-10-23 10:24:05|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

        明天(1024)上午,幼儿园将组织孩子们前往“筼筜书院”秋游,请配合做好以下事项:

1、入园

明早孩子815前入园。
2
、准备:

1)穿园服(园服里面穿一件白色长袖,裤子不限,女孩若想搭配裙子也可)、不穿绑带的鞋子、垫好垫背巾(写上号数,很会流汗的宝宝,可多带2条放书包备用)。

2)背双肩小书包,提前检查背带是否牢固。

          书包内装:小点心(适量,不需太多)、1瓶水(矿泉水或自带水壶均可,不要太重,提前检查是否会漏水)、湿毛巾1条用袋子装好(或湿纸巾1包也可)、垃圾袋1个。

(3)将《秋游回执单》填好带来。

3、离园

孩子们回幼儿园用餐,家长于1230分来园接孩子。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017