注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sey201301的博客

我是大班小朋友啦!~

 
 
 

日志

 
 

假日小队活动感言(沐君妈妈分享)  

2014-09-24 13:33:11|  分类: 活动感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

植物园探寻昆虫之旅

上周日中一班假日小队来到了厦门万石植物园探寻昆虫,老师、孩子和家长们一起度过了一个非常非常美好的周末,虽然已过去三天,想起来心里还是阳光灿烂,不写点什么总觉得辜负了快乐时光。

周日的植物园里树儿绿、草儿青,池塘里莲花飘香,孩子们的到来感染了生活在植物世界的小生物们,红蜻蜓快乐飞舞、蜂儿蝶儿痴缠花朵、鱼儿虾儿水里躲猫猫,螺儿跑的慢只好缩头不做声,在这里孩子们跟着老师认识了不少昆虫和小小动物,有爸爸妈妈的陪伴更增添了很多快乐。我们还照了全家福哦,记得去班级Q群相册寻找自己的身影哈!

本次假日小队一开始就得到大家的热烈响应,晋玺妈妈主动承担撰写活动通知的使命,佳淇妈妈不遗余力为大家争取优惠门票、踩点路途。活动通知一发出大家踊跃报名,本次参加活动的小朋友有29位(全班35位),加上亲爱的胡老师、钟老师及家长们,到的满齐的。家长们在活动过程中贴合探寻昆虫的主题各自施展本领为孩子们捕捉昆虫标本,活动尾声的时候抒倩妈妈很贴心的为大家收齐门票费用,总之,快乐的过程是因为有点点滴滴的感动。

一定会记得,在这个夏末秋初的季节,松柏二幼中一班的孩子们和老师家长一起收获了春天般的快乐,期待下一个快乐的假日小队再出发。

 

                                                                    2014924
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017