注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sey201301的博客

我是大班小朋友啦!~

 
 
 

日志

 
 

假日小队-- 植物园探寻昆虫之旅! ~(本周日9.21早上九点整 植物园门口)  

2014-09-17 17:20:00|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撰稿: 晋玺妈妈 

家长朋友们:

        秋天来了,树叶开始落了,昆虫们都要躲起来过冬了。趁着昆虫宝宝还没过冬之前,提议组织我们中一班的小朋友集体寻找它们,在这个夏暮秋初的时节,和它们说一声再见~~约一下来年~~~。请想和昆虫宝宝说再见的小朋友踊跃参与周日的植物园探寻昆虫之旅!

活动主题:请小朋友们带上放大镜,在植物园寻找、观察昆虫。将会有1个小时自由活动时间,这个时间内,家长各自带小朋友们寻找昆虫,让小朋友观察后画下来。观察完毕之后,大家集合在草坪阴凉处,组织小朋友介绍刚刚找昆虫过程有没有什么有趣的事?结合自己的画,描述所观察到了昆虫是什么样子的?它吃啥长大的?它怎么动的呢?小朋友可以学学昆虫嗡嗡嗡,飞飞飞,爬爬爬么?

活动时间和地点:本周日9.21早上九点整 植物园门口(近一中)。PS:早起的鸟儿才有虫看~~~

需要带的物品:少量食物、万金油、放大镜、画笔、白纸(建议带上一块垫板或硬纸板,以便作画)。

注意事项:请尽量安排小朋友穿薄长袖长裤,或涂抹防蚊水,预防蚊虫叮咬。

尚缺物品:地垫一张(一张仅供模仿昆虫动作的小朋友用,为轻装上阵以便寻找昆虫,建议其他家长坐报纸,会统一携带报纸)

报名请在日志评论中跟帖或联系沐君妈妈。有地垫提供的烦请告知,不开车的同学可以联系有开车的家长蹭车做O(∩_∩)O

本次活动组织者联系方式:沐君妈妈(13400643657)、羽彤妈妈(13606074217)、晋玺妈妈(15160070717)
  
        谢谢支持!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017