注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sey201301的博客

我是大班小朋友啦!~

 
 
 

日志

 
 

假日小队:同安汀溪前垵湾休闲农庄摘杨桃  

2014-04-11 11:48:57|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家长朋友们:

 春天天气好,春暖花开,空气清新, 踏青郊游是春季出游的好选择!要是加上采摘优质季节性水果,那就好上加好了。本周日,蔡沐君妈妈就给我们大家组织策划了这么一个好活动。因时间紧,请要参加本次活动的家长,尽快报名参加。详见以下活动内容:
        活动主题:同安汀溪前垵湾休闲农庄摘杨桃、拔河、钓鱼

活动日期:2014年4月13日(本周日)

活动地点:同安汀溪前垵湾休闲农庄

车辆:拼车自驾

活动行程:

1.8:30松柏自驾出发

2.9:30到农庄,赏风景、摘杨桃、烤地瓜、拔河、钓鱼。

3.16:00出发回厦门

活动费用预算:

项目

元/人

合计金额

自驾

 

30/人

通玩票

10

午餐费

20

 

费用说明:通票10元/人,包括摘杨桃、烤地瓜(含地瓜一条)、拔河、钓鱼、划船等农场所有的项目都可以玩。农场午餐一桌500-600标准,我们小朋友小不怎么会吃,我跟农场主商量了到时点个咸饭+萝卜干贝汤+淮山炒木耳+五香条4个菜,每人20是按这个标准自己估的。

报名发短信“宝宝姓名+人数,是否有车” 13400643657(蔡沐君妈妈)

如“4号蔡沐君2大1小+有车”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017