注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sey201301的博客

我是大班小朋友啦!~

 
 
 

日志

 
 

假日小队活动——忠伦公园踏青赏花  

2014-02-25 15:22:36|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长朋友们:

        阳春三月,春暖花开,正是踏青赏花的好时节。结合本学期我们小段将开展《亲亲大自然》的主题活动,本周日,沐君妈妈组织大家一起到忠仑公园赏花,有空的爸爸妈妈们带上孩子们一同前往,让孩子们感知认识桃花、迎春花、梨花、李花的特征,及春天气候的特点。请家长们快快跟帖报名参加,也可私下QQ跟沐君妈妈报名,以便统计人数。

 活动内容:忠伦公园踏青赏桃花

 活动地点:忠伦公园

 活动日期:2014年3月2日(本周日)因天气原因,原定周日取消,改在本周六(3月1日)上午,

 集合时间:9:00

 集合地点:正门(金尚路北大之路这边)

 参加人员:小一班宝贝及家长参加,老师也会参加哦!

 活动行程:9:00到达忠伦公园(靠金尚路正门集合)

              9:00——11:00老师、宝贝、家长一起观赏桃花及公园景色!

              11:00活动结束准备回家

温馨提示:

1.给孩子垫好吸汗巾,带上水。也可带一些小点心一起分享,家里有户外垫的可以带上。

2.儿童游戏木桩区有小沙地,也可带几件便于携带的玩沙小工具

3.事先与孩子一起了解桃花、梨花等的外形特征,到时可让孩子找一找,也可事先与孩子一起谈论春天的季节特征,寻找春天。


报名截止时间:本周五下午五点前!

本次活动由沐君妈妈组织,在此,感谢沐君妈妈抽空为大家组织策划活动!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017