注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sey201301的博客

我是大班小朋友啦!~

 
 
 

日志

 
 

通知:“我是小主播”开播啦~  

2014-11-19 16:26:59|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友们:
       为了培养幼儿在集体面前的自信心及语言表达能力。下周起,我们将在每天请两名幼儿上台当“小主播”播报,具体事项如下:

1.播报主题:结合本学期开展的主题活动《动物乐园》,所以,播报的内容以动物为主,如:昆虫类、森林动物类、鸟类、农场动物类、水里动物类等。因我们主题活动进程到《鸟的家族》,所以,第一轮播报的内容以“昆虫类、森林动物类、鸟类为主”,第二轮播报再播报“农场动物类、水里动物类”。

2.播报内容要求:要有介绍动物的图片展示。幼儿要先自我介绍,然后再播报图片上的内容,图片以A4纸大小。图片上要有播报动物的名称及以有关动物的相关内容(要以图夹文字描述)。如:今天,我播报的主题是“森林之王——狮子”,说说该动物的名称、生活习性、外形特征等,时间在2分钟以内。

3. 播报时间:下周一起(1124日)开始,每天两名幼儿,按幼儿号数轮流进行。

第一轮“小主播”名单如下:

13

周一:1号、2   周二:3号、4    周三:5号、6

周四:7号、8   周五:9号、10

14

周一:11号、12   周二:13号、14    周三:15号、16

周四:17号、18   周五:19号、20

15

周一:21号、22   周二:23号、24    周三:25号、26

周四:27号、28   周五:29号、30

16

周一:31号、32   周二:33号、34    周三:35

请家长根据幼儿的播报时间提早给幼儿做好准备,并于播报当天将播报稿带来班级(还未轮到播报的幼儿不用带播报稿)。请大家好好把握这个上台表现的锻炼机会!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017