注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sey201301的博客

我是大班小朋友啦!~

 
 
 

日志

 
 

第一次假日小队再出发啦!~(本周日10.20早上九点半 南湖公园)  

2013-10-17 15:46:38|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晋玺妈撰稿


家长朋友们:
       上次由于天气影响,未能完成的假日小队活动,这次再次提上议程啦~~~欢迎大家积极参加! 活动相关细节如下:
       活动主题:“猪肉叉烧包”活动。主要活动为扔沙包活动,本次沙包将由宇腾小朋友家鼎力提供。
       活动时间:在本周日(10月20日)上午9点30在南湖公园南门集合。
       活动地点:南湖公园南门集合,到时寻找树荫处扎营。如果有开车的朋友,请在群里,或者博客中注明开车可提供拼车协助,以便我们协调未开车的家庭一同搭车前往。
       已有物品:钓鱼玩具一套、小帐篷一个、风筝一个(晋玺小朋友提供)。地垫两个(谢谢沐君和卿昀小朋友提供)
       尚缺物品:地垫1~2个。
       其他建议:家长们可自带若干零食和小伙伴们分享,并将家中小玩具带来一起玩。
       报名请在日志评论中跟帖或联系晋玺妈妈,并在跟帖中提供将携带的物品。以便统计盈缺情况。截止到17日下午3点半,已经报名参加的小朋友有10位:俊炜(有车,有空位),沐君(有车,捎带羽彤小朋友),卿昀,昕彤,羽彤,依涵&依晨(有车,有空位),雨晨,宇腾,晋玺(有车,有空位)。
不开车的同学可以联系有开车的家长蹭车做O(∩_∩)O
       本次活动组织者:宇腾妈妈&晋玺妈妈(微信&QQ号:20970105)
       谢谢支持!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017