注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sey201301的博客

我是大班小朋友啦!~

 
 
 

日志

 
 

第一次假日小队出发啦!~(周日9.15早上九点 南湖公园)  

2013-09-10 08:11:39|  分类: 假日小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(晋玺妈撰稿)


家长朋友们:

       为了让小朋友们彼此间进一步熟悉,增进友谊,更快地适应新的伙伴,新的集体,茁壮健康快乐的成长,我们隆重宣布小一班2013级第一次假日小队活动将于本周日开始,欢迎大家积极参加! 

       本次活动相关细节如下:


       活动主题:“猪肉叉烧包”活动。主要活动为扔沙包活动,本次沙包将由宇腾小朋友家鼎力提供。
       活动时间:在本周日(9月15日)上午9点。
       活动地点:南湖公园南门集合,到时寻找树荫处扎营。
       已有物品:钓鱼玩具一套、小帐篷一个、风筝一个(晋玺小朋友提供)。
       尚缺物品:地垫若干。
       其他建议:家长们可自带若干零食和小伙伴们分享,并将家中小玩具带来一起玩。请自备风油精等防蚊物品。
      

       报名请在日志评论中跟帖,并在跟帖中提供将携带的物品。以便统计盈缺情况。
       本次活动组织者:宇腾妈妈&晋玺妈妈
       谢谢支持!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017