注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sey201301的博客

我是大班小朋友啦!~

 
 
 

日志

 
 

关于家长开放日的通知  

2013-12-30 12:20:43|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:

        我园定于明天上午(12月31日)进行半日家长开放日活动。提醒需要调班的家长提前做好准备。要求如下:

1.今天下午会发下幼儿园元旦送给孩子们的新年礼物——冬季园服,明天上午请幼儿统一着装:上身穿新发下的冬季园服,下身穿深色裤子,鞋子不限。

2.由于场地有限,请父母其中一方参与。明早与孩子一同入园,入园时间为8:00——8:30,请勿迟到。我班明天上午的户外活动场地在“前操场”。来园时,请先让孩子喝一杯水,再到前操场运动。

3.今晚请与孩子说好,明天上午会和宝宝一起入园做游戏,但宝宝不能哭着粘着家长,要跟着老师和同伴做游戏。

4.明天中午幼儿进午餐时,召开班级家长会。请家长备好纸笔、做好记录。回去后与其它未与会的家人传达。

 

附:元旦放假为1月1日、1月2日(2日放假为马拉松比赛调课),3日正常上课。具体调课、补课时间,以园内分发的书面通知为准。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017